jueves, 1 de enero de 2015

Como el chocolate

En  nuestro hemisferio boreal el fin del año y el año recién nacido lo vivimos en medio del invierno. Los alimentos se nos antojan con buen cuerpo, cocidos a fuego lento, calóricos  para soportar los fríos del desierto.Entre nuestras bebidas calientes predilectas está el chocolate humeante. ¿Cómo es un buen chocolate? Nuestros  padres y los padres de nuestros padres decían:   El chocolate excelente, para poderse beber, tres cosas ha menester: espeso, dulce y caliente. Una formulación que no olvidamos y me lleva a pensar y a desear,para todos nosotros, que nuestras vidas tengan lo  que le es propio al chocolate. Que tengamos fortaleza de ánimo, dulzura en nuestra manera de ser y fuego en el corazón ante los fríos de la vida.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Querido Guillermo: Un gran abrazo que fortalezca el espíritu, endulce la vida y de calor al corazón. Feliz 2015